羽098

怀孕四个月了,早上起来大便的时候出血是怎么回事啊,对胎儿有影响吗?

我现在怀孕有四个月了,早上起来大便的时候发现便里带血,请问这是怎么回事啊,有胎儿影响吗?

新建园

应该是痔疮,孕期最常见的问题一般十女九痔所以多喝水积极治疗吧,用痔疮膏,不影响的孩子。多注意饮食就好了清淡点,

ihqgfqt

你可能有痔疮啊,孕期建议多喝水还要注意清淡饮食啊

下一站幸福804QQ

孕妇就是容易便秘长痔疮的,要每天喝水的,多吃水果,然后吃些粗纤维的食物,比如芹菜。

紫兰天依2

你好,怀孕期间大便出血的话,你这是便血了,建议平时要注意饮食要清淡,不要吃辛辣上火的食物。

晨钰两千金麻麻

大便有血应该是便秘,你平时一定要注意您的饮食应以清淡为主,平时多吃点水果和蔬菜,不要吃辛辣的食物

安安麻麻是土豆

大便出血,首先考虑你这是痔疮引起的,建议你饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,要注意清洁个人卫生,勤洗勤换内裤。

睿和雨的麻麻

大便带血可能是有痔疮,平时饮食上注意清淡,多吃新鲜的蔬菜,水果和粗纤维类的食物,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。