wenfengmjo

预产期到没有生,分泌物是褐色果冻状,请问是羊水破了?还是见红了?我该怎么办?

预产期到了,但还没有生,可是分泌物突然变成褐色果冻状,非常的担心,请问是羊水破了?还是见红了?我该怎么办?

安安麻麻是土豆

根据你的症状描述来看,你这是见红了,建议你现在要注意破水,要及时到医院去检查下。

下一站幸福804QQ

有可能先兆流产的症状,为了宝宝健康着想,建议去医院看看吧,这样比较放心点。

晨钰两千金麻麻

预产期提前推迟都是正常的,所以你也不要太着急,如果有褐色的东西,应该是见红了,你最好还是去医院看一下。

紫兰天依2

你好,已经到了预产期的话,你这种情况是见红了,建议你还是去医院看一下吧!

新建园

这个是快要生的前奏啊,积极准备东西准备过几天住院吧,按时产检观察吧,

睿和雨的麻麻

可能是快临产了,一般到孕晚期出现了褐色的分泌物,是见红临产的症状如果子宫有规律的宫缩,就及时准备好待产包去医院待产。