凡霜15loveぅ

有哪些预防怀孕的措施比较安全?

因为已经和老公结婚了,所以老公不想要用套套,但是我又不想要喝药,也不想要生孩子,所以想要瞒着老公偷偷避孕,那么有哪些比较好的措施可以避孕?

睿和雨的麻麻

如果暂时不打算要宝宝,最安全有效的避孕措施就采用避孕套或是避孕帽,平时夫妻双方要商量好。

晨钰两千金麻麻

如果你现在不想要孩子,建议你最好还是说服你的老公,选择用避孕套,因为你吃避孕药对身体伤害很大的,避孕套毕竟对身体没有什么伤害。

艾草雪

相对于比较没有伤害的话就只有避孕套了,但都是没有绝对避孕的。

ihqgfqt

最安全就是用避孕套啊,吃药会影响自己的身体健康啊

紫兰天依2

你好,如果不想要宝宝的话,经常吃药,对身体伤害很大的,建议你还是采用避孕药避孕吧!

宇宝宝妈

一般就是避孕套,如果不想要小孩的话,真的肯定要跟你老公好好商量啊!如果你老是吃避孕药的话,肯定对身体有影响的。到时候想要宝宝都很难。