斛小丫si658

怀孕初期的时候是不是不能游泳呀?

我怀孕两个多月了,我一直都是坚持运动的,她们也说孕期运动对孩子也好,但是现在是刚刚怀孕,是不是得缓几天呀?

睿和雨的麻麻

在孕早期胚胎着床还不稳定,不要做剧烈运动,游泳是比较不错的运动,公共游泳池里面细菌比较多,很容易感染炎症,怀孕期间最好不要去游泳。

爱如空气kk

孕期游泳要选择干净正规的游泳场所,如果游泳场所不干净会导致孕妇染上疾病。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间你只要注意适量的活动一下就可以,没必要每天都活动了,这样你会很累的。

雪儿kitelee

孕早期准妈妈进行运动时要注意适度,不可按照怀孕前的习惯去运动。在散步的过程中还可以活动一下四肢,进行多方面的锻炼。孕早期只建议孕妇适当跑步,不要做过多运动,孕中孕晚的有氧锻炼,可以有效控制体重。