樊30t●1

出现豆腐渣白带应该怎么治疗?

我是在上个星期就感觉到私处有些痒,但是当时并没有出现豆腐渣的白带,最近一点儿都不痒,但是却出现很多豆腐渣白带,请问应该想些什么办法进行治疗?

睿和雨的麻麻

豆腐渣样白带可能是妇科炎症,要及时去医院化验一下白带常规,在医生的指导下用药,平时要多注意个人卫生。

萧月-安安

你这是有妇科炎症了,不建议自己乱买药,因为不同的菌类造成的用药是不一样的,建议你去正规的医院检查,让医生开药,对症治疗很快就能好的。

haomeng

去医院检验一下是什么病菌感染,要对症下药,坚持用药,内裤分开洗,要在太阳下暴晒,不能隔着玻璃晒,紫外线消毒是最好的,另外要夫妻二人一起治疗效果才是好的,防止交叉感染。