玟taoqi1

宝宝的奶粉开封一个月没吃完,妈妈可以吃吗?

宝宝的奶粉开封一个月没吃完,妈妈可以吃吗?扔了可惜

嘉隆97

这要看是用罐子保存的吗 还有那个奶粉的话是否有结块之类的呢 要是有的话就最好是不要吃的。

紫兰天依2

你好,奶粉开封过后一个月的话,是不可以再吃的,奶粉见过空气之后时间变长很容易变质的。

晨钰两千金麻麻

也把小宝宝的奶粉开罐以后,一个月之内是要喝完的,如果没有喝完,大人当然是可以喝的。