ranrano

怀孕后白带太多是怎么回事儿?

自从备孕开始我就很注意自己的饮食了,身体也一直都很好,但是在怀孕之后白带开始增多,每年上厕所都能够发现内裤上有,我又不敢乱吃东西,所以这是怎么一回事儿?

睿和雨的麻麻

白带多是受孕激素影响引起的,如果没有异味就不用太担心,一般怀孕后受孕激素影响分泌物会增多,平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。

锦然妈咪秋天

你好,怀孕后阴道白带增多是正常的现象,主要由于体内激素水平发生变化导致阴道分泌物增多,正常的白带应该是乳白色或无色透明略带腥味或无味的。

紫兰天依2

你好,怀孕期间分泌物增多的话也是很正常的,建议你平时注意饮食要清淡,多注意休息。

晨钰两千金麻麻

怀孕以后白带本来就会多的,这也是没有办法的事情,你平时还是注意一下个人卫生,每天清洗一下。