以柳bcs

产后掉头发,怎么办?

怎么生了小孩之后头发老是掉啊,一掉就掉一大堆的。怎么怎么办啊

秋炜

亲:你好!这是普遍情况,平日注意多吃点黑芝麻,剪短头发会好很多。我都生了一年多了,还是有点掉,比刚刚开始的好多了。头发主要是吸收蛋白质,所以平日多吃点高蛋白食物。

锦然妈咪秋天

产后会有不同程度的脱发现象,这是因为头发也像人体其他组织一样,需要进行新陈代谢,一般在产后6-9个月左右就自行停止,所以不要过分紧张。

萧月-安安

是的,我也是这样,应该是激素问题了,我产后的第二个月特别严重,现在五个月了,又没掉这么多了,所以不用担心。