xl1984

有经验的妈妈快来帮个忙呀.

我现在给宝宝断奶已经五天了呀,为什么奶还没有要回去的样子呢,还是硬硬的呀,而且还很痛,我想问一下呀,什么时候才能回去呀,我现在很难受呀,有经验的妈妈感快回复我一下呀,谢谢了呀。急盼你的回答呀

zfr00

断奶是很难受,我也用也一个周左右,但我没有看医生,其实可以少吃少喝,如果奶水特别好的话,那就只好开点药吃了,我们办公室里就有人吃了断奶药,你随便在哪个药店里都有买的,当妈妈就是辛苦啊,连断奶都要痛苦一次.不过也没啥,有了孩子就什么都没什么了!

提问者对回答的评语:谢谢呀各位妈妈呀

宝贝仔仔

呵呵,我一上班就没奶了.是因为我上班特别忙,一天都没时间喝一口水,吃饭也很不准时.所以奶就来来了.建议你少喝水停止几天喝汤,少吃肉内食品,多吃青菜.如果能够运动就每天运动20分钟要出汗的那种.很快就没奶了.我每天十分钟转呼拉圈减肚子.祝健康哦

sjy20070512

大约在一个周左右,如果还有痛的感觉,到医院去叫医生给你开点药就好了。你就给医生说你你断奶,医生就知道了!