友易966baobe

月子会所他们建议做产后祛湿排毒(收费的)是否能做?

女儿生产后第十天,我月子是在月子会所做的,现在他们建议做产后祛湿排毒(收费的),说可以排除体内湿热的寒气,就不会得月子病了,说月子病都是因为体内有寒气,请问是否能做?

秋炜

亲:你好!根据自己的情况,如果钱都不是事,就去做,如果经济一般的话,就不建议去,这都是为了赚钱,医院做的噱头,在家好好坐月子就比什么都好,

萧月-安安

经济允许,觉得身子有寒气可以做,如果没有什么不适,月子也做得好,那就不用做啦,注意保暖,不要碰冷水,均衡营养,注意休息好就行啦。

安安麻麻是土豆

这个要根据你的经济条件的,如果经济允许的话是可以考虑的,产后要注意休息,不要疲劳,多卧床休息,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

紫兰天依2

你好,这个你可以根据自身的情况去做,做这个对自己也有好处的,平时要多注意休息。

睿和雨的麻麻

这个要根据自己的家庭情况来决定,条件好可以选择,做这样的,一般只要月子期间注意保暖,不吹冷风,饮食上注意营养均衡,体内是不会存在有寒气。