陆h6

怀孕6个月胎动的次数很频繁,什么文体?

怀孕6个月胎动的次数很频繁,总是在肚子里动来动去的有事吗?

晨钰两千金麻麻

也可能是你家小宝宝比较活跃,如果胎动跟平常相比特别频繁的话,可能是缺氧的现象,你最好还是去医院做个检查看一下。

雪儿kitelee

由于怀孕胎儿个体差异不同,怀孕6个月时,有的胎儿12小时内胎动次数可达100次;怀孕六个月胎动是正常的,胎动减少或者频繁要多注意。6个月后期到7个月之后宝宝就形成了规律胎动。