baivl0217

我怎么总是放屁啊?

我怎么总是放屁啊?一天放好多啊.会不会影响宝宝啊?

睿和雨的麻麻

可能跟平时的饮食习惯也有关,放屁也是排毒,一般对胎儿没有多大影响的,不用太担心,平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物

萧月-安安

有些孕妇在孕期是会有点多屁,不会影响宝宝的,平时多喝水,多吃蔬菜水果,适当运动一下。

雪儿kitelee

放屁其实是一种健康的举动,只是人平均每天放屁是有规律的,胃腸蠕動減慢造成的氣體長時間滯留,也是造成孕期屁特別臭的原因。