yilinb54

孕妇有没有什么好的土方法让鼻子通气?

鼻子好塞啊孕妇有没有什么好的土方法让鼻子通气啊。急!急!急!

志泽g

试试用葱插在鼻孔里面,我们这里的土办法,也可以尝试冰糖炖梨,记住不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干,且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应禁止

新建园

以前有买鼻通的吸下会有作用,可以去药店问下鼻通的价格不贵很有效果、春秋两季干燥,容易上火,吃些去火的产品是必要的滋养止咳化痰的食物也是可以缓解症状的,要是感冒还是去医院积极治疗吧。

邓邓505

感冒引起的,建议多喝水,可以用热毛巾敷在鼻子上会缓解很多的。

睿和雨的麻麻

怀孕期间鼻塞了,一定要多喝白开水,注意室内空气流通,可以用热毛巾敷一敷鼻子,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。