ziteng921

孩子30天了都没退黄怎么办

今天30天了,我的宝宝还是黄黄的...请问这种叫病理性黄疸吗?怎么回事呢?严重吗?

keaidejiaxin1

一个月了还是黄就是病理性黄疸了,病理性黄疸影响宝宝智力,所以去医院查一下胆红素,如果胆红素高于120以上就住院照蓝光,和吃茵桅黄的退黄药,如果是100以下只吃点茵桅黄药就可以了,不用住 院 ,不要给宝宝停奶,停奶是怀遗你的奶和你本人是否有肝炎,所以妈妈没病不用给停奶,再就是多照太阳,现在冬季阳光不足,所以去医院 ,明天就去吧,迟了影响宝宝智力。宝宝也不舒服。祝宝宝健康快乐!

zhuoyuemama

你最好去医院查一下,是不是母乳喂养,也可以吃一点去黄的药

haozian

没关系,我的宝50多天都没退,我给他断了5天母乳她才退的,建议你也试试

xl1984

最好是先上医院看看呀在对正下药呀

奇奇妈咪

最好去医院看一下,黄疸太久了会危害宝宝健康的.

sjy20070512

我家宝宝40多天还没退黄去医院看时医生说再不退会影响智力,吃了中药,打了点滴过了一星期才退的,最好还是去看医生

keaidejiaxin1

我的宝宝就是一个月去的医院照 的蓝光,四天出院,就不黄了,所以你的宝宝也是重度性的了,去医院 查一下。

hanhan0505

我的宝宝差不多50天左右才退的,上医院看过几回,大夫建议停母乳并吃茵栀黄口服液,确实有效。不过不吃药再吃母乳宝宝又有黄疸了。不用担心,慢慢会好的。