赛454eu1021

冻的母乳化了能热好给孩子吃吗?

冻的母乳化了热好给孩子吃,没吃完还能继续加热么?能放多久?

可意heng87お

母乳最好吃新鲜的,不然营养会流失。第一次的母乳也不要加热,用热水温一下就可以,加热后,营养会破坏的。

涛涛妈2010

加个过一次了,尽量就不要再给宝宝吃了自己一定要控制好宝宝吃奶的量。

雪儿kitelee

母乳储存指的是因为母乳过多,宝宝一时吃不完,或因为妈妈没有时间哺乳,需要将母乳挤出来,放进冰箱存储。同一瓶母乳,回溫後盡快在室溫三小時內吃完,不建議再放回冷藏下一頓吃,加热母乳的时候需要十分留心,因为如果温度过低,会影响宝宝的健康。