半青性

31周胎盘二级了,是不是太早了啊?

三十一周五天,胎盘二级了,是不是太早了啊?

从云2048baby

你现在就是足月了 可以选择剖腹产了,不过最好是多待几天的话会更好的,能顺的话还是应该顺产的啊,顺产对妈妈和宝宝都有好处的呢!

雪儿kitelee

胎盘的成熟度共分四级:O级,1级,2级和3级。1级标志胎盘基本成熟;2级晚标志胎盘已经成熟;3级晚标志胎盘已衰老,由于钙化和纤维化,但是也不要過於計較,只要胎兒發育正常就基本沒有問題。