一0510n

宝宝左眼总是有搽不完的眼屎,怎么处理啊?

宝宝左眼总是有搽不完的眼屎,要怎么处理啊?

新建园

宝宝应该是火气大了,最好喝些梨子水去去火,另外要是大了可以吃些止咳化痰的食物,多喝水,注意室内通风。

ziqing6476

主要引起的原因就是上火,次要原因观察下宝宝会不会有眼睫毛倒长的情况。上火的宝宝可以给他喂点清火宝。多喝温开水。睫毛问题看宝宝大点会不会好,如果还是不好得去医院问问医生

雪儿kitelee

多是体内有火,建议多给宝宝喝水,适量添加蔬菜水和水果汁;屋内最好使用加湿器或是在屋内放置几盆清水,增加屋内的湿度,如果不见缓解,同时伴有上眼泪多,眼屎多,建议到医院检查,是不是泪道阻塞。