国豪gao96enr

最近例假推迟两天了,腰酸背痛,是什么原因?

最近例假推迟两天了,腰酸背痛,还是老饿请问是怀孕吗?前两天我用验孕纸使用了下,是一条线,这是什么原因?

新建园

最好隔几天再加测一次看看一般有时间间隔准确高一些。

feng安雁pm89

女性推迟了十天以内都是正常的,一条线的话不是怀孕的,很多女性在来月经之前都会出现腰酸背痛的反应的。要是平时月经很准时,这次推迟了就很有可能是怀孕了,因为各人体质不同,反应也不同,而且怀了男孩女孩测出的时间也不一样,耐心等等,隔天用晨尿继续再测。备孕期间可以吃叶酸的,现在吃正当时。