小云郗mum

宝总是流鼻血怎么办?

我家老大快四周了,不吃菜,愿意吃肉,最近总是流鼻血,有事情吗

雪儿kitelee

饮食原因,现在多数儿童偏食,只爱吃肉,不爱吃蔬菜,营养摄入不全面,在饮食上挑食、偏食、不吃青菜等不良习惯,也可以造成因维生素的缺乏而致流鼻血;水果榨汁,代替水经常喂给宝贝喝,通常宝贝愿意喝,并且有滋阴润燥的效果。

锦然妈咪秋天

老吃肉容易上火吧,注意饮食清淡,荤素搭配,粗细粮都适当吃一些,要给孩子多喝些温开水。

新建园

最好给宝宝喝些去火的水吧,每伴清清宝不错的我家孩子也是小时候喝的还可以感觉。注意合理饮食吧,