佳67733

孕期肚子硬硬的正常吗?

现在肚子硬硬的,可是不痛。早上有胎动,现在宝宝没动,算正常吗

雪儿kitelee

正常大概在怀孕5个月后,孕妇会有宫缩的,只要一有宫缩孕妇的肚子就会变得很硬,晚期孕妇之所以不时觉得肚子发硬,往往是因子宫发生频繁導致的。

艾草雪

硬硬的话是出现假性宫缩了你自己要多注意观察。如果自己感觉到胎动发生异常的话及时的去医院。

新建园

正常的行为这个时候孩子大了,再有身体很多的变化会引起类似的情况不要紧张。