hanxiangzh

宝宝从床上摔下来吐了有影响吗?

宝宝从床上摔下来,特别大的响声,哭了好半天,还吐了,有没有事啊

雪儿kitelee

可能是受惊吓所致的呕吐,也可能是暂时性脑部受到震荡,如果出現寶寶嗜睡最好是及時叫醒;一旦发现宝宝有比较严重的出血性的外伤,如被摔伤周围的锐器划伤,裂开的伤口较深,流血较多时,需及时去医院就诊。

爱如空气kk

如果孩子从床上摔下来吐了,可能有点摔着头了,建议带孩子去医院看下,严重的会摔出脑震荡。