瑶一fly384

孕期眼睛涩涩的疼,怎么回事呀?

眼睛涩涩的疼,怎么会事呀,你们有过吗?不知道可不可以滴眼药水?

荏性小钕子╯

自己不要乱用眼药水,可以去医院检查看看,平时不要经常玩手机,不要总是看电视,用眼过度也不好。

锦然妈咪秋天

正常现象,可以试做眼保健操,饮食上多吃些维生素A比较高的食物,可以预防眼睛干涩不适,也可以避免夜盲症及干眼症,富含维生素A的食物,包括动物肝脏、蛋黄、牛奶及奶制品、黄绿色的蔬菜瓜果等。

雪儿kitelee

孕妇在妊娠期什么都是敏感的,也有很多小毛病,可通过饮食增加营养,改善视力,并能对眼睛干涩疼痛等症状起到—定的缓解作用。切忌熬夜,应保持充足的睡眠,精气神饱满,则眼睛自然健康。