jinger002え

宝贝20个月小感冒蒸蛋还能吃吗?

宝贝儿子20个月大了,最近有点小感冒只是鼻塞,请问蒸蛋还能吃吗,其他方面还需要注意些什么呢?

彤37821vze

感冒发烧是不能吃蛋的

muyixixi

首先做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,饮食清淡易消化,不吃太油腻和不易消化的食物,多喝水,多做做运动,增强体质,缓解感冒症状。

雪儿kitelee

宝宝感冒的时候最好是不要给宝宝吃鸡蛋的,宝宝感冒生病的时候最好是给宝宝的饮食吃些容易消化的食物的,也要吃些清淡的食物的,有助于宝宝恢复的,平时也要注意给宝宝多喝水和注意保暖的。 最根本的办法是要提高机体免疫力,这样还可以更好的预防感冒的发生。