公俄000pp

不给宝宝不吃奶粉,只吃母乳这两天两天没大便了,有问题吗?

我前天开始给宝宝不吃奶粉,只吃母乳,奇怪的是两天没大便了。有问题吗?

ihqgfqt

宝宝可能是到厌奶期了啊,要保证宝宝的奶量啊,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊,可能会好一点啊

代云qinqin

小宝宝吃母乳一般会便便较稀,而且便便次数较多,你家宝宝这种情况可能是才换母乳还不太适应导致的,可以给宝宝顺时针按摩小肚子,帮助宝宝消化排便,让宝宝先适应几天,如果过几天宝宝还是不排便,再给宝宝喝点水试试。

晨钰两千金麻麻

只要你家孩子的精神状态很好,也没有大哭大闹的现象,四五天不拉便便也是正常的。

安安麻麻是土豆

这个是很正常的,不用担心,只要宝宝不哭不闹,身体上没有其他的什么异常就好。