ran山柏6g

孕期总是感冒怎么办?

怀孕为什么总感冒啊,年前年后半个多月了感冒三回了,三回三次症状

爱如空气kk

感冒分轻重的,如果感冒不严重,这是普通感冒不是病毒性感冒的话可以熬过去,多喝热水。

ihqgfqt

孕期建议多喝水,还要注意多喝水,还要注意清淡饮食啊多吃水果蔬菜啊,还要适量运动,不要盲目的吃药啊。

锦然妈咪秋天

这年前年后天冷,稍微不注意就会引起感冒,不严重的话自己多喝些温开水注意保暖注意休息

睿和雨的麻麻

怀孕后抵抗力比较弱,平时饮食上注意营养均衡,要多喝白开水,多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳有利于增强抵抗力。