yaohan苏ぷha

孕期胃有点难受怎么办?

这反应刚结束,可是胃有点难受,感觉像很热,火很大一样,怎么办?

爱如空气kk

孕期大部分时间都是这样的,就算进入孕中期也经常遇见胃不舒服的症状,一般就是建议孕妇少量多餐,适当运动,不要老是坐着或者躺着不动,适当活动下会增加肠胃蠕动能力胃就不会那么不舒服了。

ihqgfqt

孕期建议多喝水,还要注意清淡饮食,少吃多餐啊,不要吃油腻的食物啊,可能会好一点啊。

安安麻麻是土豆

孕期由于受肚子的压迫顶住胃部,导致孕期各种的不适,建议你放松心情,多注意休息,饮食要规律,少吃多餐,不要吃辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

平时饮食上注意清淡,要多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。