梦露10

宝宝每天早上五点就哭了又醒这怎么回事啊?

我家宝宝每到早上五点就哭了又醒,然后又睡,然后又醒,这怎么回事啊?也不是真醒啊大人说是在长个儿。宝妈们你们家的宝宝呢?

yu白枫wco

有没有挺肚子,放屁,肚子咕咕响呢?如果有可能就是肠绞痛,给揉揉肚子或热捂,孩子大点就好了

涛涛妈2010

孩子现在多大了,有可能是肚子有胀气,不要一下子吃太多

锦然妈咪秋天

我家宝宝小时候就是这样,应该是长个吧,长大些就好了