浩宇198uo☾

前几天下体好氧,是不是快好了?

前几天下体好氧,现在天天洗没那么氧了,是不是快好了?

睿和雨的麻麻

没有那么痒,可能是快好了,可以去医院检化验一下白带常规,看看是否恢复正常,平时要穿纯棉透气性好的内裤,多注意个人卫生。

荏性小钕子╯

外阴瘙痒可能是阴道炎,可以去医院检查白带常规,自己也要多注意个人清洁卫生,勤换内裤,每天可以用清水洗洗外阴,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

涛涛妈2010

没有那么痒了,应该就是快要好了,平时要注意清洁,穿全棉内裤。

安安麻麻是土豆

外阴痒的话应该是阴道炎引起的,建议你平时注意清洁个人卫生,勤洗勤换内裤,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。