幸63heart07

孕7个多月,宝动的多,正常吗?

现在宝宝连续动得厉害正常吗?补充:七个多月宝宝动得多正常吗?

雪儿kitelee

正常的胎动表示胎盘功能良好,输送给胎儿的氧气充足,胎儿生长发育正常。七个月是宝宝很活跃的时段。随着怀孕月份的增加,因为胎儿慢慢长大,子宫内可以供他活动的空间会越来越少,逐步減少。

爱如空气kk

怀孕第七个月是胎动最为频繁和明显和时候,这个时期可以通过检测胎动来得知孩子在腹中的部分情况。

安安麻麻是土豆

宝宝7个月如果每天胎动正常,就没有关系的,建议你平时多注意胎动,按时做好产检。

睿和雨的麻麻

一般的孕晚期胎儿在子宫内活动的空间比较大,胎动也没有那么强烈,如果胎动异常频繁,可能胎儿在宫内缺氧要及时去医院做胎心监护吸氧。