jia910fly

宝宝左眼老出眼屎,要怎么办呢?

我家宝贝左眼老出眼屎,我是喂母乳和奶粉?怎么回事?

盈颖953d1

宝宝有些上火,亲你的日常饮食要注意点,多喝水,要清淡,不要吃辛辣生冷的!慢慢就好了。这属于胎里带的火大!而且吃奶粉本身就会让宝宝上火,奶水充足的话,以母乳为主!

安安麻麻是土豆

宝宝眼睛老有眼屎的话,首先考虑宝宝应该是上火引起的,建议你给宝宝多喝水,母乳妈妈饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

宝宝刚出生的时候,眼睛上就有一层灰白色东西,可不是眼屎,这层灰白色的物質就是胎質;一般是生理性現象,排除後平时根据宝宝的需要,在医生的建议下使用消炎眼药水,也有利于防止泪囊炎加重。