mcr2245

宝宝有隐睾症,急急急,咱办

我家宝宝刚生下来医生说有隐睾症,急死人了,有的说会自然掉下来,有的说二岁之前必须做手术,还有网上说,要等孩子懂事以后在做.不知道,隐睾症的期间,我们要注意些什么,到底做完手术以后要注意些什么,能知道的妈妈,能否告诉我.

peiyan

好像是要做手术,我一个朋友的儿子也是这种情况,最后就是做了手术好的,你最好还是咨询一下医生,不要给耽误了。