昝曼卉pln860

怀孕不愿意喝牛奶,什么食物可以替代牛奶呢?

紫兰天依2

你好,怀孕期间不喜欢喝牛奶的话,也不要勉强自己,只要注意饮食均衡就可以了,多吃蔬菜水果。

凌春55

可以试试孕妇奶粉,还可以早晨喝点豆浆。

萧月-安安

不想喝奶就不要勉强,但平时一定要多吃有营养的食物,不能挑食,营养均衡,注意休息。

晨钰两千金麻麻

其实怀孕期间也没必要非喝奶粉,牛奶的,你就要注意你平时的饮食,营养均衡就可以。

睿和雨的麻麻

怀孕期间并不一定要喝牛奶,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,可以多吃含钙量丰富的食物也是一样。