linghuikqt

宝宝不喝白开水,怎么办呀?

宝宝不喝白开水,怎么办呀,各位宝妈有什么好妙招妈?

紫兰天依2

你好,如果宝宝采用的是母乳喂养的话,你没有必要给他喂水喝,吃奶粉的话,你可以给他适当的喝一点水。

du66ipd

你家宝宝多大啊?如果是喝母乳的婴儿,是不需要喝水的。如果是4个月以后的宝宝,可以在水里加很少量的葡萄糖让水有点甜味,那样宝宝会比较喜欢。

晨钰两千金麻麻

如果宝宝是母乳喂养六个月之前是不需要给宝宝额外喝水的,因为母乳里面75%的都是水。

涛涛妈2010

如果时吃母乳三个月以前的宝宝是不需要喂水的吃奶粉的宝宝可以两餐间喂水相对容易接受。

睿和雨的麻麻

宝宝刚开始都是不爱喝白开水,白开水没什么味道,可以适量的加一点果汁在白开水里面增加口感,这样宝宝也容易接受。