帜晗011701n

三岁半的孩子手拿不住东西是什么的原因?

孩子已经三岁半了,给他东西玩,他手拿东西一拿就放下,好像拿不住一样,不像别的小孩子长拿着玩是什么原因。

紫兰天依2

你好,宝宝也这么大了,不会这样子吧,可能是宝宝不想玩了吧,你也不要想太多了。

晨钰两千金麻麻

也可能是小孩子不喜欢,如果你觉得小孩子,拿不动或者拿不住,你最好还是带宝宝去医院做个全面的检查,看一下。

萧月-安安

三岁了拿不住东西要重视,一定要带去医院检查,有什么问题及时治疗,以免错过最佳治疗时机。