yuanling18

生完孩子后五个月来了第一月经就没来了这正常吗?

我是生完小孩后五个月才来了第一次月经,之后就再没有来了,现在都过两个月了还没来正不正常呀?

睿和雨的麻麻

是正常的,产后容易出现月经不调,特别在哺乳期间,有些妈妈不会来月经的,断奶一年多了才来月经,是正常的现象。

晨钰两千金麻麻

第五个月才来第一次月经,之后也不是特别规律的,也不用太紧张,我家宝宝都一岁了,我才来第一次月经呢!

爱如空气kk

产后月经就像少女月经初潮一样,要需要一段时间才能规律稳定,所以不用太担心。

love宇妈

你好,哺乳期间不来月经或者月经不正常,都是正常现象,来月经的话,会影响奶水的量的,断奶后就会变的规律了。