百帅g0613

宝宝摔跤把眼皮摔紫了一大片,怎么知道有没有淤血?

宝宝摔跤把眼皮摔紫了一大片,怎么知道里面有没有淤血?

宇宝宝妈

宝宝摔跤了,没事的,只要他当时没有别的,异常现象,就不要平时带宝宝要多注意要多注意,不要老是让他摔跤啊!

艺026

宝宝如果摔到了,没有出现昏迷或者流血的话一般不需要担心,注意观察就好了哦,不红不肿就是没有淤血,如果有包的话应该就是有淤血的,就用冰块敷一下下去的快。

小荣易

没有出现昏迷流血就不用担心。如果有淤血引起水肿起包、可以抹点香油消肿很快的

紫兰天依2

你好,宝宝睡觉如果没有出现呕吐、嗜睡的现象,你也不用过于太担心的,自己多注意观察吧!

晨钰两千金麻麻

宝宝摔了以后只要没有大哭大闹的现象,没有嗜睡的现象,是没有什么大问题的。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,磕磕碰碰是难免的,宝宝的新陈代谢比较旺盛,恢复能力是比较强的,多用热毛巾帮宝宝敷一敷患处。