xuangengwe

宝宝要断奶,要打回奶针好吗?

年后上班,宝宝要断奶,请问打回奶针好吗?有后遗症吗?有什么好方法回奶呢?

雪儿kitelee

断奶最需要注意的就是涨奶和回奶了。对于乳汁较丰富或想快速回奶的妈妈来说,可采取去医院打回奶针、吃回奶中、西药等方法;其實是不建议妈妈吃退奶药或打退奶针来退奶,而主张以自然退奶方式为主。

liguoa彳442

可以吃一些回奶的食物,如麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片等。打回奶针也是可以的。不过宝宝才四个月,断奶有点早,。你可以把奶挤出来存着,在需要的时候由家人喂给宝宝喝。

艾草雪

你可以自己多吃点回奶的食物了像麦芽韭菜啦都可以这样的话就不用打针了。