恒韩9☾66love

前几天验血70,严重贫血,怎么办了,到底该要不要?

前几天验血70,严重贫血,老妈给我大补,每天都吃的很丰富,今天又去检查,验血94,但大夫说有风险,有可能影响大脑发育,我不知该怎么办了,到底该要不要?

艾草雪

贫血的话你自己要多吃点含铁性的食物然后。严重的话可以服用铁剂呀。你可以先吃一段铁剂看看会不会改善来再来做决定。

丹翠8876chil

你的验血70是血中的什么70?每个人的情况都不一样,有的服用一定的药物是可以的,有的确实会有风险,建议你听医生的。

muyixixi

严重的贫血会影响胎儿的发育,建议饮食均衡,营养全面,多吃含铁丰富的食物,同时按照医生的指导积极输血以及服用补血药物,积极治疗。