hongna勤24t

胃变小了,吃一点点东西就饱了,什么情况?

胃变小了,吃一点点东西就饱了,而且感觉要消化好久肚子才不感觉难受,每次五六点吃了晚饭到九十点睡觉,肚子和胃都好难受,难受到睡不着!

ling兰e1226

怀孕期的正常反应哦,因为宝宝在肚子里长大,压迫到了胃,所以胃变小,建议宝妈少吃多餐,清淡饮食哦。

艾草雪

怀孕的话就是会出现这种情况所以你自己应该少量多餐。

雪儿kitelee

一般胃消化功能不好的孕妈妈,症状是吃一点点就会饱,稍微多吃一点就會腹脹難忍;孕期尤其是孕晚期食物以软、松为主,一些比较韧性、爽口的东西不宜多吃,因为这些东西最難消化;需要健脾胃才是关键,平时适当的运动也很必要。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良,晚上不要吃太多了,饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣食物。