翼88あ

防辐射服有必要穿吗?

防辐射服有必要穿吗?不穿防辐射服天天用手机上网可以吗?

雪儿kitelee

根据电磁辐射的原理,在不穿防辐射服的情况下也不會造成輻射,因此孕妇没有穿防辐射服的必要,而穿过防辐射服的孕妇也不会有健康危害。在户外不必穿防辐射服,让身体多接触阳光和新鲜空气是很有好处也很有必要的。

壬修杰hkj

个人认为防辐射服作用不大的。电脑手机有辐射的,可以玩,但最好不要长时间使用。

艾草雪

其实我觉得不用穿防辐射的你自己玩手机的话玩一会儿就出去外面走走散散心这样的话就不会有影响了。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是有必要穿防辐射服的,特别是长时间使用电脑或手机,最好是穿服防辐射服安全一点,平时多到户外呼吸新鲜空气。