zhong彦旭ㄗyh

宝宝快两月,我奶水为什么刚流的时候象水一样?

我的宝宝快两月了,我的奶水为什么刚流的时候象水一样,宝宝吃了会拉稀吗?

雪儿kitelee

下奶时一些母亲有麻酥酥或乳房收紧的感觉,而有些母亲即便下奶反射正在发生却对此毫无察觉。奶水稀可以通过多吃些均衡营养的食物来改善,前面的奶水是稀的,主要是水和免疫因子的乳清蛋白,后面的才是蛋白质,脂肪,一定要让宝宝一侧吸空再吸另一侧,宝妈也要吃点有营养的东西。

yuxiaolant

前乳本来就是稀的,基本都是水份。后乳稠,是蛋白质

muyixixi

只要你饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,那奶水不够稀稠营养都是正常的。