onemin

宝宝睡觉胳膊放被子外怎么办

宝宝睡觉时老把胳膊放在被子外,给他放进去后一会又会出来。现在天冷了,怕他会着凉,不知道有没有什么好办法。

萍萍宝宝

宝宝都是喜欢这样睡觉的,我通常是用一件厚外套反穿在她身上,就是只把她的两只胳膊套上,这样就不会担心着凉!小孩子大了就会慢慢纠正过来的,你也试试吧!

rain219

给宝宝买个带袖子的睡袋吧!或者做两个棉袖套套在他的胳膊上,宝宝都喜欢把胳膊放在被子外面睡的!

huanleiruge

里面盖小被子,外面盖软软的大被子就可以啊

香宝宝o0

我家宝宝也是这样,但她的手是热的,一点也不凉,应该没事

jinwenma

有专门给孩子准备的睡觉衣的,只有两个袖子和前身部分,这样不会冻到小手,小肚肚也保暖,挺好的,我就给宝宝穿这个睡觉。夹棉的,在淘宝上能买到,20不到就能买一件

zihaomama2000

我儿子也是这样的,不用担心的.你只要试试他的小手不凉就行.另外,侧身睡会好些的.

xinjianggx

我家宝宝一直都这样睡啊,应该没问题,宝宝只要习惯了不会生病的,把手放被子里我还怕他自己把被子捂住脸了怎么办啊,还是放外边的好