文娟tbk

宝宝四个月总是拉肚子,绿色,怎么回事呀?

各位宝妈你们好!宝宝四个月了,总是拉肚子,绿色,很稀有时候还有泡沫!吃药也不管用!是怎么回事呀?

林38礻121khv

受凉呢,会引起消化不好!贴丁桂儿其贴,用热水袋煖肚子

muyixixi

建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻症状。

雪儿kitelee

宝宝从4个月开始添加辅食,随着宝宝辅食数量和种类的增多,宝宝便性开始慢慢改變;考虑是属于消化不良的情况,这个情况多考虑是由于受凉或脾胃消化功能差导致的情况的。你可以贴丁桂儿脐贴试试看。