mint961

家人有肝硬化和黄疸,一起吃饭有没有关系?

家人有肝硬化和黄疸一起,吃饭有没有关系现在我怀孕8周了?

ranrano

肝硬化只是某一肝疾病发展到一定阶段的表现,如果是甲、戊型肝炎就不能一起吃饭了,乙、丙、丁型肝炎都不会通过饮食传播的。

涛涛妈2010

如果只是肝硬化问题不大,甲型乙型黄疸都有可能会传播的一定要分?

love宇妈

你好!肝硬化不是乙肝,不会传染的,所以不用担心,可以和家人一起吃饭。不过肝硬化这病差不多相当于宣判肝癌了,要加强治疗,不要小看这病,往下发展就是肝癌。