茹语风hc0

两个月的宝宝偶尔会对眼怎么办?

宝宝两个月了,怎么宝宝偶尔会有点对眼呢,怎么办?真急人啊。知道的说说呗

锦然妈咪秋天

这是比较正常的,两个月的小宝宝偶尔会有点对眼没有关系的,玩的时候物品不要太近,慢慢地长大以后这种情况会好转

雪儿kitelee

原来宝宝在出生最初几个月内,眼肌尤其是调节眼球活动的一些肌肉发育不完善;此时在两眼的黑眼球上就会有反光点,如反光点位于黑眼球的中央,眼睛就没有斜视。