玲幸nagirl

刚刚孕期六周。B超可以照到宝宝的情况吗?

刚刚孕期六周,去医院做B超可以照到宝宝的情况吗?会不会对宝宝有影响?

haoxuan3wb

最好两个月的时候去做。。 放心B超的辐射很小,基本没有影响。

安安麻麻是土豆

怀孕6周还早,做B超也只能看宝宝是否在宫内受孕,其他的建议你等大点再去检查,孕期要多注意休息,不要疲劳,按时做好产检。

睿和雨的麻麻

一般在怀孕七周左右,去医院做B超检查能,检查到胎心胎芽,B超检查的时间比较短,对胎儿是没有多大影响的,不用太担心。