渃念,必葙随s95u21

现在感冒头痛,还老是出汗怎么办?

现在感冒头痛,还老是出汗怎么办,孕六个月多了忧郁

安安麻麻是土豆

孕期感冒头疼,建议你多注意休息,多喝水,多呼吸新鲜的空气,适当的运动,严重的话要及时去医院检查治疗。

雪儿kitelee

感冒只是一种俗称,主要是以像头疼、发烧、流鼻涕,甚至伴有咳嗽的主要常见症状。 一旦渡过怀孕初期,感冒带来的影响便没有那么严重,因为此时的胎儿的心脏发育已经渐稳定,大部分妇女会因为怀孕而导致抵抗力变差,动不动就伤风感冒,即使在孕期還是要加強體質的鍛煉。

睿和雨的麻麻

感冒出汗可能身体比较虚弱,要多喝白开水,可以煲点生姜红糖水喝,饮食上注意清淡,多到户外晒晒太阳有利于恢复。