微雪琪雅s608a408

宝宝42天,混合喂养,还有贫血要吃什么?

宝宝42天,混合喂养,宝宝吃母乳多,奶粉少,现在在吃伊可新,要天天吃还是隔几天吃?宝宝还有贫血要吃什么?

新建园

贫血没事的多补下营养就好了,伊可新按说明吃吧,不要乱吃一般好像要隔几天的吃一段。孩子这么小贫血说明不是早产儿就是,孩子在孕期营养补的少,

锦然妈咪秋天

宝宝贫血,母乳妈妈要多吃含铁丰富的食物,比如红枣、菠菜、多吃瘦肉、猪肝、黑木耳、红枣、黑芝麻等,都是补铁的,奶粉也要买含铁量高的。