迎松xuㄧ011u

宝宝拉肚子,拉的都是水,就跟小便一样,怎么办?

宝宝拉肚子,拉的都是水,就跟小便一样,吃了斯密达和培康非,还是拉的厉害,关键是吃了还吐,去检查说轮庄病菌弱阳性,打来针,哎!急死了,怎么办

要不要这样玩啊

首先建议你带宝宝去医院化验大便常规,确认是感染性腹泻还是非感染性腹泻。如果是感染性腹泻的话需要针对性的用一些消炎药;如果是非感染性腹泻的话,通过调整饮食即可,如吃点益生菌,喝奶时添加一些乳糖酶滴剂,减少宝宝腹泻的次数,避免腹泻恶性循环。当务之急,带宝宝去医院化验大便。

li46

轮庄病菌弱阳性?可能是宝宝肚子着凉导致的哦,另外宝宝肠胃不好呢。如果只是着凉亲可以适当的给宝宝贴点宝宝一贴灵然后吃点妈咪爱就可以缓解的呢。平时在多给宝宝喝点温水哦。

haomeng

细菌性的,宝宝喝奶或者喝水的奶瓶要通过开水煮的方式消毒,宝宝肠胃弱辅食拉肚子的时候不要添加,中医按摩治疗比较好,是药三分毒,少吃药,多喝水防止脱水。

涛涛妈2010

宝宝轮状病毒感染了,就需要配合医生治疗,饮食清淡,停掉一切辅食。

新建园

最好给宝宝做个一些常规检查确诊下吧,在治疗,小孩子病情发展快所以尽量积极就诊,减少副作用。