cuo96a58

晚上宝宝睡觉可以开空调吗?

晚上宝宝睡觉可以开空调吗?三个月我们这里没有暖气。

新建园

热风是可以的,没事的不要怕。但注意室内的保湿,要不春秋两季容易上火,

市kku

可以的哦。不过长时间开空调太干燥,空气也不好,应该注意通风和加湿,温度在27比较好。如果宝宝要外出,要以防温差过大。

秋炜

亲:你好!空调是很干燥的,如果一直开着对宝宝呼吸道不好。个人建议是:多盖点被子,等被窝暖和后就关掉。长时间开空调,空气干燥,而且室内是不通风,很容易造成呼吸道问题。